mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Вроде бы нашёл

..и там где даже оказывается более чем предпогалалось..
Как известно,- если надо что-то _действительно_ спрятать, сиё должно быть навиду. Так и есть,- это видели если не все, то почти все..
О чём я? О тн "Северо-западном полюсе." Делился с многими тем что обнаружил что меня, в отличии от жюльверновского капитана Гаттераса, тоже всё время отклоняет, но не как Гаттераса- к северу, а к северо-западу.
Из этого наблюдения, кроме многих мифов родился даже миф о том что космоРДом "Земля северо-западная" находиться в Винланде.
Ну что ещё находится на том северо-западном полюсе, к которому меня так отклонАет?
Не нужно ни больше по-моему чем 40ка мозильных "вкладок" которые я в процессе открытия открыл (карты, фото), ни даже оказывается этой одной:
http://www.terijoki.spb.ru/trk_terra.php?item=35&p=3 .
Как и вообще- компютера.
Потому как одна из главнейших частей находящегося на северо-западном полюсе известна, как я уже поянул если не всем, то почти всем:
Логово резидента Фон Борка...%)%)%)"ХХый век начинается", да уж,- куда уж ближе к "на виду" %)%)%)
Да, судя по тому что "Русский"- только именно что к настоящему времени "историческое" название Острова, на Северо-Западном Полюсе ещё.. ..много чего находится.. А современное название Острова "Лодочный" Открывает Завесу над Тайнописью клипа "Профессора Лебединского."
..А рядом да.. внесённое в реестр подводных объектов под Выборгом "Затопленное неизвестное (культовое!?!) сооружение, неизвестного типа." К "литургии бомбардировщикам", видать, известного.
По легенде, там стоянка микроавтобуса Бо.
Как всё удобно-то,- и в Доме как бы никого нет, ..а чисто..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments