mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Очень точно

Относительно моей точки - колокольни удивительно точно! Националисты - западники [сочетание возможно как]= антиимперцы, этот "Национально - демократический альянс" - думаю не вступить ли. И про то что сейчас УВЫ называется "либерализмом",- я, sorry, - не ниггер (любого цвета) и не педераст, и недавний отказ Голландии в политубежище такому (не ниггеру и не педерасту) даже ракетному конструктору сказал мне по "Запад"- ровно тоже, что в этом тексте,- "Это их проблемы" (лояльно к "Западу", с интересом,. ..невозможно бОльшее)
У евреев - Израиль есть, а чтО неевреям противопоставить обаюневшим вконец,- да - до как точно-трезвенно сказано в тексте - глобальной проекции подросткового суицида "уСССпешных" московитов,- только что б ничего не менялось - только к светлым идеалам в известное место "Узад" - только б нефтегаз не дешевел..





открыть материал...
«Имперские народы исчезают вместе с самой империей, ибо имперский принцип выступает для такого народа стержневой формой культурной самоидентификации, в то время как другие формы (национальная, конфессиональная) носят подчинённый и не развитый в собственном качестве характер. Когда пробивает последний час империи, сознание начинает метаться, цепляясь за недоразвитые формы самоидентификации, типа «русскости» или православия, но поезд, как говорится, уже ушёл. Всё в истории надо делать вовремя. Последнее прибежище осиротевшей души – мир догосударственных родовых ценностей. Но такая форма культурной самоидентификации не слишком способствует сохранению и развитию институтов урбанистического «большого общества», что в современных условиях делает её рецессивной и неадекватной цивилизационному контексту.»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments