mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

"Знамение - квест" - в Уже Отмороженности - Авто Продолжение

Условия Квеста - прозрачны и известны ("..условие пари одобрили не все..")
Насколько можешь на себе остановить Волну осатанения (так называемого "негатива")
На Петроградке меня разгрузили Тренды (получили Гран-При с чем я их поздравил). До того, ИСЧО 5 литров соляры залили в "Батискаф"
Выезжая в сторону Континента - Севера ответил вдруг на вопрос, возникавший у меня,- ".. А с чего и почему я в последнее время - обо всяких бедствиях"?
Да потому что гламурно-эксклюзивно гуляли все! А на слова что может не надо отвечали что это "онтологизм" "шестидесятничество" и вообще совкизм неприкольный.
Сопоставил фразу - рефрен во мне перед как я начал торчать,- из Венедикта Ерофеева -"Вальпургиевой ночи", одну из заключительных -"..И околевший ОТО ВСЕГО ЭТОГО попугай..". И замечание одного человека тогда - что по такой траектории всё обратно к этой точке и вернёЦО (очень мною мониторимое; этими же словами "Арбатский романс" кончается).
И вот теперь, перефразируя Пасхальное слово Иоанна Златоуста,- "..гулявшие гламурно-эксклюзивно, и НЕ НАШЕДШИЕ НУЖНЫХ СЛОВ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.."..
Перед въездом на Кантемировский мост - стопит чувак (что сейчас редкость). О! Поесть! На Комендатскую площадь 300рублей, я уже написал что отморожен - не торговался.
Отвёз, даже порадовался поездив через Набережную у ЧОрной Речки и (обратно) - Проспект Королёва (через Северо-Запад Континента).
За Площадью Мужества в начале "Непокорённых"- девица,- "..В сторону Шоссе Революции..". Сначала взял с неё 50рэ, потом она сказала что добирается до Всеволожска.
..Вопрос квеста с которым НЕ справился, отвести её во Всеволожск,- СОЛЯРКА, к её 50ти рэ что б было б 200 на нужные для этого ИСЧО 5 литров - отдать половину полученного от чувака до.
Девица высадилась на углу Меньшиковского, я свернул к Пискарёвке, курева (отдав 22рэ долга уже) и поесть - уложилсЁ так что осталось те самые 200 (с полтинником девицы).
..ВернулсЁ обратно на перекрёсток - девицы УЖЕ НЕ БЫЛО. ОстаёЦО надеяЦО что с ней всё хорошо, говоря гопницко-прагматичным - девица - свежая.
Возле дома, часть Квеста АВТО заранее известная, последняя. И известно, что ответ искать на ПОДвопрос,- известно что Господа Потребители будут в подавляющем большинстве сатанеть и "самоутверждаЦО - психокомпенсироваЦО" в тенденциях всё сатанее. А нигде в Городе нет с парковкой фиговее чем у меня во дворе.
При этом см пункт предыдущий,- ставят всё свободнее и запирают не осталяя телефонов.
Тоже думаю запирать - известных мне людей, заперших до того меня на пустой ИСЧО стоянке но ОСТАВИВШИХ ТЕЛЕФОН (сам - тоже оставляя телефон, понятно). И тут вываливаеЦО ГОВНЮК (типаж не с чем не перепутать, при чём бывают В типаже и ДОБРЫЕ люди; такие дураки - "прикладные платоники" - ("а вот так надо").
Надоумил, уехал со стоянки, загнал "Батискафа" в сугробище на целине, которую "пасут" БОРЦЫ ЗА ЗЕЛЕНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ.
Что-то будет дальше..
Subscribe

  • Кадрику даже можно придумать название

    Облака с солнцем - церковка на реке Охте на Пороховых, деревья и крыши Юдоли Мечникова

  • Ой, даже я не ожидал

    "..Тот же американский опрос показал, что 80,44% жителей США выступают за маркировку продуктов, «содержащих ДНК»."…

  • Грустные резкие Осьминоги

    От того что от автофокуса, практически сломанного, получена не "полная" резкость,. ..Но всё ж увы принципиально бОльшая чем при фиксации с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments