mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Может действително наоборот?

Я изволиваю быть "фармаком" потому что вос-понимаю действительность "с краю"? (от её границы)Тогда имеет место быть обоснованная субъестественно взаимоконкордная система взаимореакции двух, скажу до неверности грубо,- "типов сознания"...
В игрушке, вроде бы "Принц" есть такое сообщение "Мотоцикл где-то рядом". Я вот про "дуэли на интегралах" всяческие в анамнезисе исследования основ если не бытия, то сознания вспомнив, и про свою реакцию на слова того признания которого действительно хотел (попросил в итоге вроде единственный раз в жизни прямо вербально молитвенной помощи; не без, но как-то "инаковорезультативно") где-то, где слова страшней чем даже у Коркина-Боркиса. С одной стороны жутковато такой вариант, один и так жутковатый _всё_равно_актуальный_ вопрос ставит, но с другой- возможно указывает путь к его разрешению, и так действительно к изменению эмоционально-волевого строя основ сознания.
Вот решил "напоминалочку себе" здесь и оставить.

Изменение состояния от последствий актуальности либидно-соревновательного элемента в поиске истины таково, что понятая даже истина становится бессмысленной с тз применимости. Дезорганизующее действие при этом- _"комплиментарно_ Асимметрично"- быть опровергнутыми моим оппонентам _так_же_дестройно,_ как мне- получить признание правоты. Не _только_ взаимоподстроенная компенсаторика (как я думал до последнего времени) это, блин! Ведь "Из вышеизложенного понятно" что если мне, исходя из предположение о компенсаротике решить типа преодолевать лжесмирание то _относительно_Истины_ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ (от того например, что "вдруг" я обрету "крутость" делать так что люди будут "есть" что угодно от меня. То то то, что "что угодно"-:(, достоверности у этого как у Истины о которой двое согласились о Боге у этого не прибавится ни на йоту).
Значит предположение о "чмстой компенсаторике" неверно, и здесь действительно если не раскрытие, то "локализующее вопрошение" все о том же вопросе милости снисхождения. Возможно (и вероятно) в новом аспекте, возможно перспективном.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments