mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Фото из всё того же ряда и Два Разных Дня об Одном



Очень тихонечко вот продолжил фоторедактерить
А дни,- я впал в экзистенцию Бредпразднования 30ти Лет Несчастной Любви и Питера
На Дне Рождения Анастасии будет "ровно" без месяца. И тогда в 1989ом тоже "был концерт",- квартирник Наумова на Пороховых. Вот такая, блин, "дискотека 8ых".
30лет - пора закругляться, резюмировать,- .."..и в сноске, вот именно в сноске.." (АГалич).
Вчера - "весна с картинки", посетил с Бобром Петровский остров. У "Батискафа" к Петроградке были последние капли соляры. И за как раз любимой заправкой "Шелл" дорожка на мостик за которым возникли новые но уже обжитые кварталы. За прудиком, о котором Бобёр вспоминал ЛитМиф что на его берегу собирались списанные актёры-алкоголики. А в квартальчике за я бы и жил будь состоятельным человеком, соединение кайфов жизни на Окраине и в Центре.
А потом дальше на Площади с Троллейбусным Кольцом (а Троллейбус это скорее московский зверь) возле Дома Ветеранов Сцены был флешбэк: Как на террасе яхт-клуба "Аврора" мне рассказывают где яхт-клубы в Питере Старые Яхтенные Капитаны. Они собрались смотреть УЕФА "Динамо-Минск-Голландия", на дворе 1982ой или 3ий, мне 13 или 14 в Питере я никогда не был и меня шокирует что до яхт-клуба можно доехать троллейбусом или трамваем; не надо как во М-ве электричкой.
Тогда же эти же Капитаны научили меня пить "шило" разведя его "Буратиной" (тёплыми в жару из жестянки), и это меня с тех пор шокирует меньше. Меньше чем троллейбус до яхт-клуба (или паровоз до Кубы).
На обратном пути - сейчас на Карповке - Руины! Офигенные, они скоро кончаться и не вижу что их кто снимает. Дневная смена ГорСветАккумуляции на Петроградке сейчас не моя!!!
А на следующей день - сегодня - Плата за Потреблядскую Мечту.. .."..Выбирать - выбирать.." - ненависть (лукоморская) к этому - главному в "жизни" (в кавычках) цивилов дигитальных идиотиков во мне такова, что честно сказать я мог бы только в споре с известным "я-же-тоже-хочу-быть-таким" из "Транспойтинга".
Но телефон-то мне купить нужно, откопал из под Нового Снега "Батискаф" и погнал.. ..На Индустриальный 20 на ПОРОХОВЫЕ, в этом всё и дело. И размышляючи в процессе о Плате (про цену надысь интересовалась та же Несчастная Любовь, сомненье выражала, конечное дело), и Щастье, понял что да - вот ЭТО - Серое в Снегу Мокром - ЛЮБЛЮ
"И здесь будет вечный холодны дождь или снег.." (Фаворов)
"Я не умру от скромности но всё ж честный рокер
Хотя ошибочно считали что я панк" (Наумов)
..Телефона так и не отдали, обещали завтра..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments