mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Грустность на радосность,- радостность..

..если только первое перед вторым..
64,18 КБ
Вот и к самому негрустному снимку из грустной плёнки новогодья:
Сколько месяцев не снимал так, как час назад, уже не помню.. Где-то с год.. Дом на Восстания в углу переулка против Митавского я всегда любил, а снимая сейчас в середине съёмки сотворил молитву призывания Того, призывать Кого в обыденности страшусь. Может "диалектичное" моё отношение к "правАславьицу" в том и основанно, что в знАчимой (как всё же оказывается %) степени помню в понимании СМЫСЛ слов, который "как правильце"- обыденно, по крайней мере "fsem сейчас" не соблюсти. А похулившему (втч и бездействием) "..ни в этом веке, ни в будущем". В завершение и молитвой об архитекторах и строителях Б-г не оставил.
"Ну так ты фотографируй лучше, больше получишь премию! Тебе сегодня в ночь идти?.. ""Пока не знаю.." Это я с продавщицей у которой покупаю зефир.. Всё же небесплоден пост мой,- Город как дом..-:)%)
Чувствует ураганы над Европой и отвечает _очищением_ им..
Даже новый типА клубный типА не дом-"комплдекс"- "Эгоист", по подаче представляющий собой чуть ни квинтэссенцию мерзкого мне, так же всё же зажёг смотрящую на запад сторону верха башенки.. А по архитектуре-то он, такой неоконструктивизм добротный, что на конкурсе гдн-нить в середине 192х мог и "претендовать"
А если не начинался, то имел второй и иные шаги сегодняшний выход к активности и (как произошло) из безденежья,- грустные. От сна прошлой "значительной событиями" ночи восстав с чувством ответственности и жаждой деятельности (видно доставшимися мне от Кельнера), после того как пребывая в помещении СберПанка "провзаимодействовал" _навязанно_им_ c типом, тоже опоздавшим на десятилетее (но "пА другому";- думал манера заполнять весь _"воздух"-_воплями_размахивания_ своим хре.. "моГилой" социализированной либидности, осталась там,- в 199х; это тогда они чуть что- хватались за.. и покладывали на стол сию свою _социализированную_МУДЬ;_ так нет. блин).. ..сникать стал. Выяснил так, что ОТ ПЛОХОГО БЫСТРО ОТВЫКАЕШЬ, однако дальше никаних осмысленных запланированных взаимодействий с социумом произвесть энтеллехированно не мог.. Однако-сь некий минимум креативности произвёл;- закатал на болванки плёнку новогодья.
Вышед за предотъездным подарком Сашки. "Всё изменилось!". Вначале, с угла Восстания/Некрасова увидел что все дома зажгли свои башенки, и на "дом против угла Митавского" потратил последние кадры "плёнки Старого Нового Года". А мне,- ближе к Неве, "за" метро Чернышевская,- хороший в такой ситуации трип подумать (как минимум). Зашед в "Кей" выяснил что бумага наклеек на сидюки нужная мне к ночи,- есть, и узрел что непрофильный в этом заведении "гвардейский" штатив- на 200р дешевле чем в фотомагазинах (1699р).
А что "началось"- понял ровно пройдя метро Чернышевская, при взгляде на дальнейшую фасадную доску по одноимённому пр-ту.. Начинаю искать по Чайковского, в окрестностях угла Чернышевскому банк "Глобэкс". Нахожу "Пентакс". По поверхности- весь цЫфрАвой. "А, обычную плёнку? Это дальше зал..""Ну если плёнка ещё "обычная"..".. На, представьте себе "Конику УХ" денег хватает _совсем_ точно. Далее, посмотрев на ассортимент магазина, его драйв (просто подумал что очень хочу здесь работать), и сопоставив с тем что уже начало твориться "в метаконтексте", выходя понял, что если бы "обычной" плёнкой оказался бы "Ильфорд Хрома" (100лет назад тоже блин встречалась "грамАтнАсть") удивился бы уже наверно приемлимо и скорее радостно.%)%)
В помещении банка на пр-те Чернышевского в идеальном состоянии модерновый камин (коммент; если такое в противоположность утру уже и в банке.., разве стрёмно за тип купюр).
Петля к Неве; на спуске в створе Чернышевского- +0.8 (нижний шарик только "поплыл"). Начинаю плёнку заделом под будущий контроль экспокоррекции съёмкой известного и отснятого ракурмса "Крестов"..
Возвращаюсь к "дому где "Колобок"", и вот здесь перед тем как начинаю снимать, потому как прошедшие между медитацией на крест Церкви на углу Шпалерной и Кресты, мысли, привели к визуально-тактильной синестезии _(такое_ чувство теплоты камня стены домв, любимого мной),- о серьёзном,- изложу их:
Отступило, прогнулось "царство бал-мардуково".. Оно,- как опричник-чекисит из анекдота,- "Вычёркиваю, вычёркиваю!": Как только, что своей кАнкретно что зло-ебучестью оно взяло гран-при Vo-dokonal _совсем_ не только меня, и ДО ЧЕГО, стало уже не только понятно..
"Cе'Гдешный соУз" западносемитского "ваалла" и "мужественной луны" с верховьев Тигра, для меня например, оставил без ума Любимую Женщину. Но ведь, блин, что "конструкт"- "Вася,- хАроший; ... смотри пункт первый.." как что в перую очередь направлен на тренсцендентную месть-убийство именно этого человека, понятно больше двух лет уже мне, так достаточно интуируется и понимается уже и им. И мои действия которые могут казаться _полностью,_- "метаниями", если помнить "Не вменяй человеку, вменяй бесу ",- в основе (не отрицаю, увы и не без "метаний") могут быть поняты логичными. И о последних событиях, что стало для меня возможно критично знаменательным,- "хой"(облом/раздоверие) у меня не на этого человека, но увы, увы- на женщин, несколько последних лет бывших как минимум дорогими и _доверительными_ для меня -:(.
"Не любютЬ" ("резонанс"-легион) оно Солжиницина, Слава Богу, а "Вы сильны, пока отбираете у человека _не_ всё. ... " сказано в книге "В круге первом", с названием тоже небеззначимым.%)%)
У меня,- _больше_ чем "всё";- больше чем всё потому как предательством моим отобрали не сколько в этом веке, сколько в будущем. Потому _и_ признаю себя в _синергии_ волений (ещё раз,- _совсем_НЕ_ "свою волю", не "демиург" я) сжечь всё это к ядреней фене огнём неугасимым, и на ответный протест "сектора бал-мардук"- "чтО- до срока".. ..Отвечено... Более того, до того как ответил, что за "сектор" имею тяжёлую карму "представлять" я только уж в совсем узком кругу поминАл..
И МЕНЬШЕ ВСЕГО настроен кому-либо что-либо "объяснять", перед кем либо в чём либо оправдываться..
И вот,- "Вычёркиваю.." (хАрошие же, "мы")
Но в действительности,- И ПРОЩЕ ВСЁ. Два человека, коим по "адекватненькости" земной компенсаторики "соответствененько" принимать резонанс по-внешнему "противодействующих" (но вместе убивающих Человека) бесов, по крайней мере в основе, ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.
Счастливого тебе, Cашка, полёта и благословенного пребывания в Обетованной Земле!
А кадры с сегодняшней плёнки будут вместо продолжения..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments