mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Два архивных Осминога - "ХВотоСтопера" к ХВилософскому..






..Осьминогов этих уж несколько дней как сделал, когда понял чтО ИСЧО ОЧЕНЬ надо написать в "резюме жизни",- про.. Боэция и Григория Турского, про анекдот "Два петербуржца и два иероглифа",. ..и (О) - Доброе Слово о Толкинизме..
Вот такие "короли и капуста", сидя на санях Мономаха.. ..И написать тогда не мог, потому же, потому как такой Кондратий-По-Здоровью мне..
Само собой - Анекдотично-Провиденциальный Кондратий; медтехнически я отписывал Фаворову..
Так что ж об анонсированном сказать в такой ситуации мне важно; пока мог и увидел в.. ..соц-полит новостях, и писать и острить могу,. ..писать - уже сильно иногда, да (как УВЫ и фоторедактерить):
Когда от ВВС было про "средний класс" - мысль,- "Да всё понятно,. ..ТЁМНЫХ ВЕКОВ НЕ ИЗБЕЖАТЬ".. Да, про "перспективы" современной цивилизации - см вики.справку "Падение Римской Империи"..
И понятно-то (мне) уже с конца 199ых.. ..А вопрос этот, относительно глобально-исторической ситуации,- "Шанс избежать новых Тёмных Веков, будет ли реализован" был сформулирован, Фаворов (опять же) не даст соврать, ВЕСНОЙ 1987ого..
..Что ж сейчас-то об этом вспомнилось (при том что ловящий тему, глянув на анонс поймёт к чему я клоню, и даже - почему в такой ситуации):..
..Как опытный мистик, "родившийся по заданию Центра", я реально, практически - "сколько себя помню", ЕЩЁ и знал что в будущем со мной неприменно произойдёт то, чего я ИСПУГАЮСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОБРАЗОМ ("внутренне-психологиЦки "зарекусь""))..
..И сейчас, уже после попыток поняв что "веков" не избежать, делать нечто в стратегии "разумного декаданса", МЫСЛЬ: Может быть подобная "психологиЦкая" реакция не столь уж моя-личная, и ЕСЛИ ГЕНЕРАЛИЗОВАТЬ, то и может оказываЦО препятствием делать подобное сделанному Боэцием, и "мониторить" как Григорий Турский.. ..Это всё обсуждалось когда-то, для Фаворова была примечательнее судьба-роль Боэция, а меня, образом близким к тому о котором я выше "притягивала" роль-миссия Григория Турского..
..А важность этого для "двух петербуржцев из анекдота" и определяет основу траектории после земли..
А Доброе Слово о Толкинизме, оттуда же, о чём напомнили ВВС. Про "Средний класс".. В ЧЁМ ВОПРОС: Понятно, что окончательный приговор Цивилизации, родом из западных универов середины 197ых, времени развития "катастрофы 6ых" в КРИЗИСЕ ХИППИЗМА.. ..И так же, БЛИН, ПОНЯТНО, что витии - "вожди Запада" ЛЕВЫЕ, СВОДИЛИ СЧЁТЫ СО СВОИМ СОЦ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ. Из.. .."СРЕДНЕГО КЛАССА" (an mass)..
.. ..ХОББИТАНИЮ (!!!) возможно было любить ТОЛЬКО НЕ(!) изнутри.. ..Только из такого "снаружи" как поздний сэсэр. ..Если нет Войны с которой хочется Домой, вероятно.. ..Может быть, - "экзамен" который понимаешь, как сохранить Память о Доме..
Вот Толкиенизм, при том всегда его НЕ любил и НЕ люблю в основе..
..Вопрос которым такое развитие резюме жизни и разумно заканчивать

Subscribe

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Только Щас придумал (и будут большие буквы)

    А НАД НИМИ МээНЕДЖЕРЫ С КОСАМИ СТОЯТ Пробую петь это на разные ритмы.. Это так, вместе с ИСЧО звукописью одной (и ещё одной строчкой) сложилось..…

  • ..О - ..Резкость..-

    более-менее (некаквчера) есть.. ..Значит - кому Осьминогов.. С Утром

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments