mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

СветЪ в клоЧьях облаков ноЧью



Изо всей очереди-проППки из где-то 3ёх "осьминогов", - этот, да - где-то с месяц, несколько раз пробовал сделать, и каждый - отваливалсЁ с очередным пароксизЬмом НогоБоли. Сделал вот, это вот сочетание по фрейдистски ценимого "Длинного Конца" и Резкости.
За несколько раз, как - см. выше, в промежутках продумывая Дайджест ТекстоOFF..
К чему: ".. И встретил человека, сидящего у сбора пошлин.." С ИМЕНИНАМИ МЕНЯ! Матфеев, как помню, три, но крещён я не в срок с именем именно "Апостола и Евангелиста"..
Фаворов, в голосовомЪ разговоре (вот оно - буБуЮщее) сказал что я "ментально активен"..
ИСЧО б,- ритм жизни, три фазы, длиною в среднем по часу-два: 1 ПроснуЦО от НогоБоли 2 Бегать орать (выть уже начинать уже едва не в голос) лечиЦО.. 3 Подумать, так что б некоторое время не думать про медицину, и УСНУТЬ..
С месяц примерно где-то так..
С такого, Фаворову например, простыми словами, как само собой разумеющееся, начал излагать Тайные Основы Смысла Истории Московской Руси; с полным уважением к Автору этого едва не самого ужасающего явления - Алексию Бяконтову..
А надо - то (и у Артёма Баденкова в МордоКниге - верный Знак Дороги), сказать в свидетельство и развитие одной мысли Александра Меня -
О ФУТУРИСТИЧНОСТИ ХРИСТИАНСТВА..
"Да приЁТ (в БУДУЩЕМ) Царствие Твоё" И тогда станет понятно, что соориентированные ликом к мифическому "светлому прошлому" а дупой к будущему, процессом Времени - употребляются сообразно позе, говорят - от этого "крепчают", борюЦО с гомосеками,. ..ревнуют..
В ПАМЯТИ - НЕ ДЕЛАТЬ СТРЕЛОЧНИКОВ из тех на ком стоят и свои мысли и дела (да - стоят на, с почтением во ВНИМАНИИ)..
Вот и об остальном, к "резюме жизни" сообразен аналогичный дайджест:
2 К Открытию Кельнером омоусионности Николы Морского и Ктулху.. Продолжение пар Бал-Мардук / Тиамат _ Перун / Велес _ Георгий.. ..таки да..
..Жил в городе Миры Ликийские очень добрый епископ.. Слава Богу, такое бывало за тысячИ (уже) лет в разных городах по миру.. ..Почему ж именно этому человеку вменили свойства языческого бога?
ГРАНИЦЫ,- Земли - с Небом, с Водой.. ..И тут я сообразил что "ДИАЛЕКТИКА ПРЕДЕЛА vs ПРОТЯЖЁННОСТЬ" это.. моё.. ..Да, из истории троических и христологических споров, общей школы логики европейской цивилизации, но додумал формализовывать я; и это надо в "резюме жизни"
3 Думал поспорить с.. ..Иосифом Александровичем Бродским,. ..в его эссе о сталинизме, где Бродский снова с отобранным у Канта "категорическим императивом".. Мир убили в 1914ом.. ..люди почитающие "абсолютность добра и зла" и реально в воле уверенные в тождественности реальности и своей инТерТреПации этого императива.. И гитлеросталин уже порождение - последствие этой катастрофы..
..Иосиф Александрович иронично предлагает начать новое летоисчиление "постхристианской эпохи" - ТАК НАЧАЛИ УЖЕ, "в РЕАЛЕ"! Леточисление "с ЖЕРМИНАЛЯМИ И БРЮМЕРАМИ" нового французкого "верховного существа".
Писал что основа современной катастрофы - в так называемом "Просвещении", но и оно - протест против традиционалистской псевдодуховности..
Глупо писать как это близко мне..
..Эта БредЫстория ВФР важна в РИТМЕ ИСТОРИИ, была БредЫстория и была ПОСТистория,- время б к осмыслению.. ..Заметил что XIXый век Pax Britanika - РОВНО ГОД В ГОД - ВЕК, от 1814ого "ВЕНСКОГО" до 1914ого с Августом..
Тупой век, так ни фига и не поняли..
И век Pax Amerika 1918- .. КОНЧИЛСЯ КАК ГОД
4 Ну и для тех кто дочитал:
Офигенное открытие в собственной опечатке - ЖДобс..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments