mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Какая-то Метагалактически глобальная Вселенская Грусть; с чего бы?

У меня-то как раз fsЁ относительно нормально, не из-за того ж что мало кому понравилась выложенная вчера фотоподборка, не из-за того ж так что не удалось купить вовсе задёшево запаску для "Батискафа".. При том что Совсем Старый Новый Год - день стрёмный: 1983ий - корейский "Боинг" 86ой - "Нахимов",. ..потом Беслан.. Чего во ТАКОЙ вселенской грусти делать - точно НЕ редактерИть фото людей..
Есть на юго-западе Териок (Зеленогорска) место, где Нижнее Шоссе буквально на считанные метров 300 выходит к Морю.. На больше чем наполовину разрушенную набережную непонятного возраста;.. о которой Кэти Тренд вот сейчас отметила в своём lj "..из ниоткуда в никуда." Многие прошлые годы я в разные их сезоны и в разное время суток доезжал из Города до этого места.. Часто - в компании Бобра, это называлось "минимально выбраЦО из Города, минимально на Море".. К панораме Западной части Бухты Териоки и "недостижимого"(?) мыса Стирсудден..
СМ ФОТО..
А в тёмное время - гадать где огни чего на том берегу Залива и на западной (Толбухинского маяка) оконечности Котлина.. Сейчас (точнее - позавчера) ехали с "Дикого СЗ" и как раз удобно было там же передохнуть и остановиЦО.. И вот эти фото - как раз в настроение.. Из конвертюка - "синие" но помняЦА Море и Небо НЕ синими как раз.. ..И вот искать какими - под настроение какое вдруг у меня




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments