mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Я сдал Кровь из Вены на "долгие"антитела, ковид; а "Батискаф" сломался..

Вот такое уже за день (утро)
ПроКовид: Намедитировать можно себе симптомы любой болезни. Почти 30лет как рекорд-ДЪ поставленный одним нашим другом, это сифилис продвинуто. ВрачиЦА (так теперь (?)) его подруга, сделавшая анализы, по рассказам этого человека умного и самоироничного ржала впокат даже круче лошади.. Я не столь продвинут в медитации но Бретендую на глубину-тонкость и анекдотичность.. Три недели без дня, как-то не так вечером, и про-ковид НЕТ у меня и мысли ИСЧО дня три,- вкус-запах - ВСЁ ЕСТЬ, температуры нету. Но вот ЧИТАЮ как-то сваливающееся на меня в i-нетной МордоКниге от Киевско-Бомбейского Доктора Кухарчука.. Описание, как говорят кандидаты в доктора - "синдромального КОМПЛЕКСА" (один симптом - ни о чём, но - "системы") с по пунктам описанием КАК МНЕ "не так".. ..Как атипичного у него в Бомбее типичного описания ковида.. Анекдот дальше возник вот в чём,- эту запись Кухарчук как я понял убрал под замок (она и называлась "Обращение к семейным врачам"), но "вместо" дня три назад со ссылкой на ВОЗ у него "идея" - "главного ковид-симптома".. ..ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. СерИОзно, недавно ещё полстраны - на выходные оказывается - в ковиде были, но лечит от ковида пиво в понедельник. Конечно, СЕЙЧАС, такое от-тЫ-тЫкровение "о-ко-виде" множит авторитет источника на ноль, но две с половиной недели назад.. Остальные Бубликации у человека ТОГДА весьма интересные, разумные..
Ну,- сделал на две недели то, что у того же Кухарчука довольно точно называется ".. профилактика ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ.." В основном, по Кухарчуку же (разница с МФаворовым в отношении к интерферону/гриппферону), в чём-то упростив, в чём-то дополнив (блюдом "квамател по киришски", и антибиотиком против вторичных бактерий). Вот сегодня отдал Кровь из Вены, причём попадание в неё - отдельная такса - 170рэ из 1020ти в сумме. Круто в местном "Хеликсе" медсестра с драйвом немного хирургицы из "Покровских ворот", в 3 минуты со 2ой дырки. Я - чувствую что вроде да, - "Ну кисонька!.. ", она - на автомате - ".. ..ну пожалуйста.." Вспомнил "молодость" Специально решил написать сейчас, пока не знаю ответа.. Ифсли будет "минус" - БЛ__Я_Я.. Как ж это без "психа" (с "психом" - принюхиваешся / привкусиваешся), но через i-нет как "зеркало", если б "русской революции", но глюкоFF своего со-знания. А "Батискаф" с утра сломался, как уже ломался, я знаю и потому не очень обломалсЁ. В его очень продвинутые электронные мозги снова проник глюк что я жму на тормоз. Когда это в первый раз было мне рекомендовали заменить чуть не полмашины. В этот раз просто вывинтить лампочку стоп-сигнала (ОДНА из пары которых истерически горела) увы не помогло, глюк рождаеЦО где-то выше по электросистеме..
Прокатился на одном из сумасшедших троллейбусов по имени "Туах" размножившихся в моих краях.. Узнал как кондуктора в них не сходят с ума, живы. Оказывается, набитый битком он не так ПИШИТ ОМЕРЗИТЕЛЬНО, как пустой..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments