mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Первые кадры с вечера в "Африке" вчера





"Фотографическое ала-верды" Тамаре и Искандеру, и первый понравившийся мне из отснятого с "Эмером" с Анастасией. Вчера офигенно было в "Африке" - реально новогодняя атмосфера. А я должен б был ездить с вещами одного нашего Боброго приятеля в Выборг за небольшие деньги.. И в "Африку" выбрался вобщем только на сет "Эмера" привезя на него Анастасию со словами "..Я хочу тебя послушать; и вообще - надо временами видеть людей". И так же увёз, сам после "Эмера" уезжая, очень хотелось выпить - закусить, выпить - надо "руль" запарковать, а закусить в "Африке" увы вовсе не было денегЪ.
Таким был апофеоз-зЬ моего "позитивного маньячества"; а дальше сегодня с утра снова стала одолевать ЧелюстеБоль. "Небо в алмазах" но вроде бы отвечает на нашедшуюся в доме мазь "Холисал" и есть надежда что обойдёЦО за около (меньше) недели.. ..Без вскрытия десны удалять из челюсти и корни старые.
Сейчас съел ибупрофенУ, вообще - почти здорово,. ..вспомнить что было до - "в маньячестве": А в нём я до упора времени что бы заезжать за Анастасией смотрел вчера же перед записанный стрим экскурсии молодых краеведов по.. ..Балчугу - Замоскворечью. С того ю-труба канала о котором до написал что он мне понравился о московских окраинах.. С моста через ОбводнОй(!) на Пятницкой и "старой" станции "Новокузнецкая" они пошли не в сторону Третьяковки, мимо школы где я учился "среднюю" в 79ом-83ем (имени "Машины времени" Макаревича; из-за которой не могу знать английский), но к "Павелецкой" ..Мимо "Дома Писателей", сталинско-послевоенного, хрущёвского, из которого со мной в одном классе училась ААрдова (впоследствии, оказывается довольно известная актриса). Мимо "братца" питерского дома на-улице-Ленина (возле "Сугроба"), более всего прославленного малоизвестных городских новеллах Конецкого (известного как маринист). Ну у отчасти как место последней прописки Ахматовой, на которое она ругалась как на глушь на окраине. В Москву приезжая как раз к Ардовым в тот дом ("московский братец") мимо которого шествует стриммер типа экскурсовод-краевед. Ни слова, кы-краеведЪ московский.. Стал рассказывать - жаловаЦО в "Батискафе" Анастасии. ..Она попросила не объяснять ей кто такие Ардовы, и выдала гениальное про стриммера-эксурсовода. (Узнав что он как он сказал 198лохматого рождения) "..НУ ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments