mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Про-закаты-октября





..А это не одна и та же туча два раза заходила в Город? С промежутком дней 10..
Не очень был день.. Как раз у меня ЧелюстеБоль довольно намного прошла, ИСЧО не совсем, но версус вчера пГинципиально лучше..
Но ровно через с минуту как я после сна встал позвонил Бобёр и сказал что свалился с ковидом. При этом говорит что в лёгкой форме а описывает как минимум среднюю если не средне-тяжёлую.. Максимально профессиональная диссимуляция анастезиологом-реаниматологом или наоборот - решил меня на участие проверить.. Я чего пишу спокойно открыто,- знаю что Бобёр меня считает сетьевым треплом, и если не звонив больше двух недель (а не виделись больше месяца) позвонил, то я решил что специально что б возвестить Городу и Миру. Что и делаю. Помолиться / взмедитнуть о здравии Бобра я от себя прошу тоже.
Ну и остаётся дальше наблюдать за движением,. ..планет облаков и прочих сателлитов
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments