mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

ИСЧО 4 кадра "Эмера" Анастасии









Сегодня увы не поехал на вероятно офигенные "Страшные сказочки"- совместный концерт "Эмера" и "Дракони" в "Мани Хани".. ..Безденежье полное (но не очень давит потому как есть "всё необходимое" вплоть до 100грамм бренди включительно), и настроение какое-то домашнее, компьютерное..
Всё мечтаю написать 2 "лонгрида", на самом деле - больших ответа на ФАИ (про Города и про.. ..танки; ФАИ всё ж место где и богословие, и они,. ..в связи с "п1").
Но вот в "компьютерном" настроении и фото сделал.. ..Самому понравилось как здесь сделана цветокоррекция, пока делал вспоминал кадры выложенные Искандером ("вирированные в жОлтое") и свой спор с Эндрюсом. Энди всё требовал "приведения к "солнечному свету"", на мои возражения что когда снимали-то свет был другой выдвигая контраргумент что в человеческой памяти - "АвтоЦветоКоррекция" ("к Солнцу"). Я с Энди не согласен в основном, но вот каждый раз пробую пройти между крайностями. От чего так и медленно.. Вообще у меня, хоть Челюсть и не прошла дальше чем вчера значимо (боль только исчо больше локализовалась в двух местах, но и от этого легче), всё же интегрально настолько лучше чем в конце октября,. ..что даже наоборот чуть стремает.. Но пока так лучше надо по любому максимально этим пользоваЦО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments