mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

С Новым Годом, ИОлочкО!



С Новым Годом, ИОлочкО!
Эта ёлочка, как возможно б сказали люди среди которых я учился фото - "умеренно кислотная" - возле того места Петроградки которое называеЦО "корпуса" (куда во первых я вчера с Пискарёвки и направил "Батискафа") "Кенигсбергский скверик" - едва не официальное название на возле Корпусной на Большой Зелениной. "Зеленина" (тем кто не в Питере, не знает),- не фамилия и салат - Зелье. Но и "зелье" - не "вещества" вовсе.- ПОРОХ.
А между этой съёмочной Остановкой в Пути и Самим Новым Годом на Троицком мосту был ИСЧО момент. Блин, впервые честно, в нём у меня в голове всплыло "фотографический оргазм" - и понятно на "пейзажной съёмке". В локусе - "Сад проф Попова / КАРПОВКА". ГОДЫ смотрел на.. .."поток" ракурсов - видов там, пробовал - снимал.. ..НЕ всё, но большую часть того на что смотрел вчера сделал.
А потом - Троицкий ПРИ ЗАЖЖЁННЫХ РОСТРАЛЬНЫХ КОЛОННАХ НА СТРЕЛКЕ!!!
Один из кадров - вообще - ранним утром же и выложил
..Всё остальное надо редактерИть..
Фаворов подарил мне телевик! Спасибо ему, теперь такой у меня снова есть. А ИСЧО я внёс Фаворова когда-то в "осагу" "Батискафа", а Фаворов был "на "Спутнике"", привитОй.. Но я всё равно выпил немного, спасибо "Батискафу" который Фаворов до Пискарёвки довёл (а "Батискаф" - довёз). МОЛОДЁЖНОЕ ОчУчЕНИЕ - ХОЧЕЦО ВСЕГО И СРАЗУ.. В прошлую ночь и ели и пили мало сравнительно (но ОФИГЕННО вкусно).



Сегодня - утро-день,- пара сонных (спать во "всё чего хочется" входит) атаковали остатки шаверм (бывших смешными вчера как "запас").
Эт была б наверное "картина", но мне другого хотелось в фотографии..
..Ну вот хотя б ИОлочкО
ИСЧО раз - С Новым Годом!
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments