mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

ВотИНочьНаРождество!



П'гинципиальное желание прогреть "Батискаф" и направляться.. .. .. ..Куда..(!?).. "Тянет", понятно, на Петроградку (тоже-вроде-звукописи).. Но, блин, конкретнее, я то привык что "по дефолту" нафиг никому не нужен десятилетья как, но Фаворов ["Старший" (теперь уже надо уточнять), которого вот сейчас довезут до Пискарёвки.] С одной стороны он прав в ответ на мои Бредупреждения "помедитировать" (о "последнем лицеисте" -канцлере Горчакове) - "..Мы - старики должны держаться молодых" ("Место встречи изменить нельзя"), указав на количество своих детей в Питере..
Новогоднюю ночь мы встретив Полночь в компании одного из сыновей Фаворова, далее провели навещая в гости наши "любови", блин, даже не 199ых, конца 198ых. По Царю Соломону ("Утешайся любовью юности своей").
Но сейчас,- в какое 5ю6твие тянет, в какие "домЫ" пустят "нерадивых управляющих".. ..Мне - что б Вопрос переписывания в компьютер с бумаги "трактатов" об Этике (о "диалектике забывания" и о логике, размером в аж целую страницу, каждый.. ..остался б с вечера - ночи, как в анекдоте,- у травакура - ограбление банке ("..а давайте завтра")
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment