mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

..Ну,. - Со Старым Новым Годом!





..Раз на кадиограмме - "Никаких патологиЦких процессов сейчас, только старые рубцы".. А то последние сутки "я" себе так не нравился что что б не попасть в настоящую МортеКампанию вызвал "скорую"..
Но настроенье, честно говоря, всё равно не очень, хоть при всём день начал с того что "привёл в порядок" - завёл-прогрел "Батискафа" (теперь сейчас так готового к приключениям).
А фото - из "предновогоднего": Эта ЙОлочка - "фотоакварельная" в скверике возле всё той же безымянной площадушки в устье "Ву Жирар" (Ординарной) и Чкаловского на набережную Карповки.. Блин, второй кадр - "Красота СверхРезкости" через Карповку стал делать, и только тогда заметил что в него поместилсЁ и маленький Фаворов
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments