mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Новости Несколько-Отогревающегося; и кадрик сообразный таковым (из предновогоднего)..



Кадрик - над мостом через Карповку с которого Ву Жирар (Ординарная) и Чкаловский, в другую сторону - Башня - точно над недоснесённой "Северной.. Короной"..
..Сульфодиметоксин.. ..Так и не могу на автомате написать названье правильно. Вчера интернет сказал мне что он есть в аптеке по адресу.. ..Аптекарский 18. Долго подгадывал в вечер что б "Батискаф" стоял ночь минимум времени. ..Тут вчера Анастасия написала в тот же и-нет что у неё "ой"- с компьютерным диском с работой, я - всяко ехать собирался, договорился отвести и Настю с её компом нашему с Фаворовым компо-гуру на Пороховые.. Поехал на Петроградку - на Аптекарский.. ..Нашёл, блин, МЁРТВУЮ УЛИЦУ.. Фасад невидимого огромного ЖК, полностью или практически незаселённого.. ..С рядом темнющих помещений на сам проспект, с одинаковыми бумажными плакатами "АРЕНДА". Стрёмно, это снесли стадиончик Кэти и каких-то китайских мудрецов. И пусто там похоже будет до другого совместного решения ЦК КПК и Фань-Лун-Гуна. В чём мерить смайлы на рожах сакссессифулов-девелоперов, в "меддорфах" иль в "энронах"? Как и-нету там "АПТЕКА" приглючилась,.. ..в честь опять же - Блока? -жэ/бэ..(?) Оттуда побатискафил за Анастасией с её болезным компом, с ней - из Темени Конца Пискарёвского,- (Ручьёвской) пьяной дорогой по тылам Крематория и Любимым Индустриальным (что я - "панк" - "ошибочно") - на Пороховые. "По местам боевой мистической лирической эротической и прочей специальной Славы". И, блин, возвраЧаюЧись уже и отвезя Настю обратно, "по красивой позёмке", ВПЕРВЫЕ в году, "тоска" стала в кавычках потому как ХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ.. ..Где в компе Кэти ровно начала читать новый кусок "Школы в Кармартене".. Прошло "чувство" тяжкого стрёма; (вместе с гипертонией, кста); насколько прошло.. Так, что всё ж не хватило сил поехать с утра (снова) на Шафировский, прощаться с Силей.. ..Но так что всё же "выскочил" проснуМшись, и (показалось не так холодно) - заводить - прогревать "Батискаф".. Завёлся не так сложно, фиговее всего было ПОЗАвчера.. "Батискаф" протопил до того что в кабине пар изо рта не шёл, и вообще - стало нормально без куртки. Перепарковывая доехал до супермага возле станции.. И так что "Батискаф" готов к возможным приключениям и сегодня вечером.. ..Но, блин, вчера "по позёмке" ехал нормально, а сегодня тормозя со скорости почти пешехода, на раскатанном перекрёстке "санями" ехал ИСЧО полтора метра.. В "Фонтанке" пишут про "день жестянщика"..
И только вернуМшись домой понял КАК же я успел-таки замёрзнуть! Три часа назад это было (с часу дня до двух), но и сейчас, при том что "сижу на электрокамине" не до конца отошёл..
..Но теперь обещают что начнёт теплеть..
С Серединой Зимы!
С завтра 1ое марта ближе чем было от 1ого декабря..
Subscribe

  • Кадрику даже можно придумать название

    Облака с солнцем - церковка на реке Охте на Пороховых, деревья и крыши Юдоли Мечникова

  • Ой, даже я не ожидал

    "..Тот же американский опрос показал, что 80,44% жителей США выступают за маркировку продуктов, «содержащих ДНК»."…

  • Грустные резкие Осьминоги

    От того что от автофокуса, практически сломанного, получена не "полная" резкость,. ..Но всё ж увы принципиально бОльшая чем при фиксации с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments