mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

2 Огонёк в Башенке Полежаевского Дома



Насколько помню, Джони перед отъездом приватизировал эти комнаты, и теперь это какие-то съёмщики..
Вспомнил "признаЦО", в том как я Бробую снимать Город - офигение от Добужинского..
..Блин, над телевиком новым трясусь как над "златом", а надо положить его в "Батискаф" как общую Бринадлежность ФотоСистемы и "Батискафа", Камеру-то саму обычно хватаю а вот телевик.. Или попробовать пристроить телевик в тот же кофр-Ъ?
От Неба на этом кадре подумал,- а ведь когда-то чисто московская тема "..И ТРОЛЛЕЙБУС цепной стережёт кольцо" со мной упорно в Питере.. Оба кольца, и это под Полежаевским домом, и противоположное - на Границе Города и Моря (где в окне комнаты которую снимал несколько дней счастливой осенью 1992ого можно спросоня было в окно видеть Борьбу Судов со Льдами; и откуда уплывал на Катамаране Мечты),. ..10ого Питерского Троллейбусного Маршрута, Кольцо на Тухачевского (в Питере ТОЖЕ, во М-ве на Тухачевского был 35ый), кольцо Северная Площадь..
.."Батискаф" сегодня тоже нормально прогрел,. ..но чувствовалось что как и все дни - на пределе.. Как люди заводили зимой дизеля без калильных свечей.. "Эфирный запуск"..
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments