mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

От тоски - ИСЧО кадрик уже бывшего ракурса



Башня-СевКоронаСнос-Мост. Тоска - от надвигнувшегося "КонцеЯнварского Блока Дней Рожденья", среди которых и Бобёр и Базиль.
В тоске начинаю редактерИть - это стрёмно, это "кельнеризм",- как писал Бердяев о Розанове,- ""Творчество" как физиологическое отправление". И тем буёвее, чем более талантливое изводиЦО в подобное.. "Физиолическое отправление" вельми искусительно пупер-серИОзному отношению к нему,- см вершину постмодерна,- знаменитую "ПИЭсу""..Кто здесь?!"
Но-что-блин-делать,. ..когда даже и видео что бы отвлечьсЁ не идёт (комп надо чистить спай-ботомЪ).. Единственное - беру НЕ самые ценные кадры, "исследую эффекты вытягивания"
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments