mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

Ну вот.. ..Дело дошло и до Большой Зелениной



Я конечно взял из кадров тот что редатируем "полируя" в одиночестве шампанскопободное - предешёвым вискариком, но.. ..Так проработанных в СверхРезкости веточек в отсветах на брандмауэр, и просветах окон, я честно больше кромЬ себя ни у кого из Фотографов Города не видел. Это конечно не "язык" но один из "подъязыков" Красоты.. Олег Калинин когда-т говорил что это от матрицы "Фовеон" с килобаксовым при моей нищете объективом.. ..Поняли зачем,- может быть - Даня Габбе (но он хоть клоуном но в "политику" в кавычках ушёл), и Андрей Басманов..
Большая Зеленина,- в непонятном домике на первом плане кадра когда-т была шаверма, очень любимая Бобром и мы там часто шавермовались.. Тогда ИСЧО Лиза не жила в пространстве этого кадра..
..БЗлененина,- "..Вы начали прогулку с арбатского двора, к нему то всё как видно и вёрнётся" (Окуджава). ..Блин, с чуть больше месяца как, ех.Гатчинский в Выборге укорял меня за то, что "..кошу под Питерского".. Блин, никогда от московитства не отрекался, и ответил словами Марины Геннадиевны Куракиной обо мне - "Посол Москвы которой нет".. Даже по другим форумам, по ФАИ где я представил Альтернативную Историю Московии,- с "госрелигией" исламо-арианством, прибежищем религиозных диссидентов из всех религий, радостно грабящим и торгующим. Жёстко ориентально-клановое общество, где не рекомендуется на улицу без "крыши" ножа и пулемёта. Но без византийской лжи - без автоиндульгирования ("хАрошести"), такой реальные религиозные диссиденты не допускали бы, ДЫШИТСЯ в этом несравненно легче (и исчо они офигенно богатые; если кто понятно откуда без денег - "накидают" больше чем ой). Но с этим даже Georg на ФАИ меня не понял. Упорно записывал или московиефобы или в византофобы; но и да, синтез лучшего в Византии и в Степи, это НЕ это, это ИСЧО третье.. "Логичный ковбой в Степи" (логике учился в К-поле) рассчитывающий поубивать всех (эт ему просто - он - чингизид) или устроить Трансконтинентальную Железную Дорогу, это другое..
..В саду камней флешбэков много
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments