mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

Мины игры памятники и Кондратий

Ещё не помянутый последним, но ожидавшееся знамение подхода эона к такому концу,- счёт на 2600 за I-нет за январь.. Вот и ответ на "..а с кем я разговариваю." Тем более,- в свете памятников. Как такового- решил оставить предыдущий постинг,- на 4/5ых за началом написанный короткими предложениями текст, в котором непонимаемость обеспечена _исключительно_полной_ противоположностью вербально-семантического аспекта и "драйва".
Мины, это то действительно присутствующее (или извлекаемое %) в настоящей экзистенции меня, а суть игры в том что "немотря на позитив" нечто старое, запомненно видимо так, что "отпустить" возможно (по крайней мере,- для осознания) в исполнении ситуации только и только определённного рода "провиденциальной". Изъездил, даже зная что рефлексией- бессмысленно контекст этого до такой непроходимости, что "выводы" типа "Это ожесточение,- зеркало МФБ (тн"материально-физисной базы" предположения о том что тебе нечто должны по об-вам появления на земле, и последствия оного"). Конечно очень-но в контексте Бредыдущего текста (как соопределился с поминаемой там "коммунальностью",- о стреме чего сказать пробовал как локализацию хАрошего,- просто "правАславная иллюстрация") но исклюцитно- как табличка на этом болоте.
Subscribe

  • Кадрику даже можно придумать название

    Облака с солнцем - церковка на реке Охте на Пороховых, деревья и крыши Юдоли Мечникова

  • Ой, даже я не ожидал

    "..Тот же американский опрос показал, что 80,44% жителей США выступают за маркировку продуктов, «содержащих ДНК»."…

  • Грустные резкие Осьминоги

    От того что от автофокуса, практически сломанного, получена не "полная" резкость,. ..Но всё ж увы принципиально бОльшая чем при фиксации с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments