mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

СначалаГолосомЪБГ "..Меня зовут Последний Осьминог.."



Последний "Осьминог" зимы 2021ого Резкость на Длинном Конце в Тумане.. И колористиЦкое решение здесь не как на большинстве..
Сегодня,- "..на улицу вышел.." Палубы - нет, улица - есть, а на ней в голову - окуджавская "Песенка о Пехоте". Сначала.. ..Как вернулся - строчка из соседней (в ответ на мысли о ближайшем буБУющем): "..А мы с тобой, брат, из пехоты А летом лучше чем зимой.." Думал что всё же легче не когда как летом удушливо жарко и не как когда зимой обжигающе холодно..
И решил поделиЦО (перед тем как ехать в Африку-На-Фонтанке) одним "сокровенным": Я живу на Пискарёвке может быть во первых что бы напоминать себе о реальности "Абсолютной Системы Отсчёта". Для меня важна фраза из битовского "Пушкинского дома": "И что б не происходило с Лёвушкой Одоевцевым это было лишь переживание а не страдание". И в этой Системе Отсчёта - "Великого Поколения Мировых Войн XXого века ", моя жизнь - сверхкомфортна для любого творчества. И тем до соплей обиднее, что даже и не только я, от того "давления" "не страданий но лишь переживаний", как U-571 - "исчерпываем запас плавучести". Думал что я (мы) - "поколение X" - посреди - пол"пути" меж "Великим" и "Миллениалами" - ну совсем "снежинками". Которые такие сентименталисты-"эмоционалы" что если на миллиграм "пересолен суп" относительно "ЗавсегдаВездеНиштячества", то впадают в вовсе клинические истерики. Однако ж история политпротестов в последнее время это опровергает знаменательно. Знаменательно в том что уточняет;- "снежиночность" миф который для своего комфортного оплачиваемого самооправдания создаёт в том поколении горстка пи.. ..идеологических содомитов.. "Культуртрегеров" что б не сказать обычных мерзавцев наличествующих в любом поколении. ..Поехал я в "Африку"..
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments