mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

ИСЧО из "Полчаса до весны" Дерево с Домом и Фонтанка с мостом и Домом Капустина





Вместо "Молодечно" - немного вёрст до Пушного
День начал с попытки позвонить мастеру по ремонту Батискафа.. Выяснил что Tele2 считает меня миллионером, дальше выяснял с чего.. С того что "уведомление-о-штрафах" - 50рэ в день. Выключил на буй.. Но "обещанный платёж" - протиИИИвно.. Говорят что у других операторов таких разводок едва ли не больше..
Позвонил мастеру.. .."..Перезвонимся в пятницу..".. Заказывать сцепление - только после разборки, это да.. Но ему- новому сцеплению ещё и ехать сюда три дня минимум..
Вобщем вот теперь чувствую что действительно из последних сил мировой буйне сопротивляюсь..
Единственное,- медпоказометры сравнительно хорошие,. ..и вспомнил про "лекарство",.. - ..РыбКонсерву любую с витамином д3.. Бывало сейчас что взБабривала правильно, Брогуляюсь, поБробую..
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments