mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

Блин, новая сосЬЯльно-политиЦкая мысль,- Про"Покаяние"

Понятно, мерзка в действии современная партиотски-идеологицкая установка, "всегда-в-истории-позитивчик". "Здравствуй Лейбниц, в "лучший мир" вернулись мы не все". Вспоминал, что примерно так Карамзин льстил что б закончить работу над "Историей" позднему АлI ому. Однако никакую идеологемму нельзя последовательно пенетрировать в массы, коль в них, в массах, нет глубокой энергетичной основы эту идеологемму принимать.
Вспомнил разговор на ФАИ с одним очень неглупым представителем более молодых поколений из провинции (как я понял откуда-то из кузбасской ЮЗСибири). "Для меня,- 1998-больше никогда, думал нет ничего жутче Ельцина, сейчас стал читать, думать, так понимаю что для вас 1984- больше никогда.." Откуда "запрос на позитивчик"? Что гнали антисоветские "властители дум" конца XXого века? См заголовок - "про-покаяние".. БЛ,- "вообще-то" покаяние - тайна сердца - КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.. И попытка социализировать покаяние - ГЛУБОКАЯ ложь? За что и..
Subscribe

  • Кадрику даже можно придумать название

    Облака с солнцем - церковка на реке Охте на Пороховых, деревья и крыши Юдоли Мечникова

  • Ой, даже я не ожидал

    "..Тот же американский опрос показал, что 80,44% жителей США выступают за маркировку продуктов, «содержащих ДНК»."…

  • Грустные резкие Осьминоги

    От того что от автофокуса, практически сломанного, получена не "полная" резкость,. ..Но всё ж увы принципиально бОльшая чем при фиксации с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments