mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Из последних хроникОВ

При свечах в Календонском Лесу поспорил с сестрой о сути наблюдаемого мира. Я говорил что он - такой - Милостью Г-дней. Сонька - что Его терпением. Понял что я бОльший оптимист, по мне - вопрос - "рекоменданная доза". А дурака заставить богу.. ..Коль у человека страх о смертности и роде таков, то идола себе - зеркало Страшному Суду (как точно - у Башлачёва) он сделает из того что попадётся.. Из политики из "дигитальных гаджетов" (хотя последнее и звучит уже мерзотно) А потом - в обсуждении через океан с Фаворовым упоминаю что по мне - в истории логики в науке спор микробиологической гипотезы заразных болезней с миазматической даже более знаменателен чем флогистон и теплород. Фаворов высказал мысль что до XVIIIого века болезни вызывались миазмами, а после - микробами..
А я - офигевший - решил разобрать бубуку - склад-кучу инструментов-материалов-деталей-запчастей-обломков.. После того решил как не смог найти пластиковые хомуты.. Хомутов так и нет, в куче много способного ИСЧО быть ценным. Но высосала она - эта куча меня в ноль
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments