mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Из последних хроникОВ

При свечах в Календонском Лесу поспорил с сестрой о сути наблюдаемого мира. Я говорил что он - такой - Милостью Г-дней. Сонька - что Его терпением. Понял что я бОльший оптимист, по мне - вопрос - "рекоменданная доза". А дурака заставить богу.. ..Коль у человека страх о смертности и роде таков, то идола себе - зеркало Страшному Суду (как точно - у Башлачёва) он сделает из того что попадётся.. Из политики из "дигитальных гаджетов" (хотя последнее и звучит уже мерзотно) А потом - в обсуждении через океан с Фаворовым упоминаю что по мне - в истории логики в науке спор микробиологической гипотезы заразных болезней с миазматической даже более знаменателен чем флогистон и теплород. Фаворов высказал мысль что до XVIIIого века болезни вызывались миазмами, а после - микробами..
А я - офигевший - решил разобрать бубуку - склад-кучу инструментов-материалов-деталей-запчастей-обломков.. После того решил как не смог найти пластиковые хомуты.. Хомутов так и нет, в куче много способного ИСЧО быть ценным. Но высосала она - эта куча меня в ноль
Subscribe

  • Кадрику даже можно придумать название

    Облака с солнцем - церковка на реке Охте на Пороховых, деревья и крыши Юдоли Мечникова

  • Ой, даже я не ожидал

    "..Тот же американский опрос показал, что 80,44% жителей США выступают за маркировку продуктов, «содержащих ДНК»."…

  • Грустные резкие Осьминоги

    От того что от автофокуса, практически сломанного, получена не "полная" резкость,. ..Но всё ж увы принципиально бОльшая чем при фиксации с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments