mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Одно историко-политическое наблюдение..

И всё же, для меня - новое, несколько неожиданное При том что в этом контексте довольно много-таки думал
Турбонавеяно всё тем же "Манифестом миллениалов - совкодрочеров"
Их "украли-родину" по сути - обвинение моему поколению что не потратили молодость на превращение России в аналог Сербии в "Югославии" Милошевича с Караджичем. В аналог такой "Югославии" уже в кавычках. Но это, блин, вполне безо всяких "манифестов" известный концепт "патриотов". В "честь" него и проправительственные погромщики называют себя "серб". Я вот только сейчас применил до конца методы Альтернативной Истории - мультисценарное моделирование. В Реальной Истории (РеИ, "е" вставляется что б не путать сокращение с РосИмперией) возникшие в итоге Беловежских Соглашений режимы Назарбаева в Казахстане и Каримова - в Узбекистане, стали еще и в их борьбе друг с другом - очень-но мощным щитом-фильтром от того ЧТО шло с Юго-Востока.
А теперь - представим Альтернативную Историю - альтернативный сэсэр этих бл "пожелателей".. Из России Белоруссии.. ..и Средней Азии.. Именно такой "ССГ" и думал подписать (в виде "Нового Союзного Договора") Горбачев перед Путчем (а совкодро Горби не ценят). И "дружба народов" - всё это из Средней Азии прёт в Россию.. Ради да - войны за захват Украины. Потому как именно - да - признание Кравчука что он-то может подписать все что угодно но объектом чего-либо отрицающего госсуверинитет Украины народ Украины сделает тогда одного этого Кравчука, это создало такой ССГ. И в этом нет ничего нового, на ФАИ есть такой "Лещенко" "Владимир Станкович", рекомендовавшийся "проправительственным публицистом", от чего - просто ПроПубл. Он честно предлагал разделить восторг который он испытывает от того как в этом АИ сэсэре менты из СредАзии отымеют столичных интелей в ответ на их "желание свободКИ" ("свободКА"- авторское слово этого деятеля он не может без исповедания ненависти к ней). И отправят всех на Украинский Фронт. Это все от совпатриотов, повторюсь, не ново. Новое - дальше.
И новое собственно - кратко. Я не врубался что от этих перспектив Путч и Белая Вежа спасли через (как следствие) именно возникновение в Казахстане и Узбекистане жестких режимов как в именно независимых государствах.
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments