mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Category:

2ПроКовид

1 С Фаворовым обсуждал - делился офигением.. От нежелания людей вакцинироваЦО Честно признаюсь - думал что места в очереди будут продавать.. При этом против вакцины слились в психооргазме ковидоистерики ("после-можно-заразиться-и-разносить-не-смейте-без-гондона-..посягать на мой мой - весь -мой воздух") нашедшие себя в этом слились с ковид-диссидентами ("заговора"). Так слились что из моих "френдов" возможностью вакцинироваться заинтересовался самый "магично-восточный врач" Щука и Эндрюс - как и я - сосед "МПСу". Фаворов сказал что из его "френдов" убедить кого ИСЧО тяжелее. Вот и стремаешся за ближних..
2"Компьютерная томография" (которую по истерикам надо делать на каждый чих) Я сам дурак был думал что это ядерно-магнито-резонансная (сокращенно - ЯМР). Оказывается в "компьютерную" для продажи дигитальным идиотикам переименовали рентгеновскую. Не верил пока не увидел "абракадабру" в рекламе медцентра - "ЯМР" КТ - отдельно. Полазить по развалу 4ого блока Чернобыльской АЭС по моему интереснее. Для здоровья - примерно аналогично.. Не острой лучевой не будет вместо "звездной" ни там ни там (если по уму.. ..сходу)
Subscribe

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Только Щас придумал (и будут большие буквы)

    А НАД НИМИ МээНЕДЖЕРЫ С КОСАМИ СТОЯТ Пробую петь это на разные ритмы.. Это так, вместе с ИСЧО звукописью одной (и ещё одной строчкой) сложилось..…

  • ..О - ..Резкость..-

    более-менее (некаквчера) есть.. ..Значит - кому Осьминогов.. С Утром

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments