mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Вот ты какой - последний след Рене Декарта

Мне в ковид - в "онтологическую бездну" проще чем даже наверно "греке" на "мосту". Достаточно услышать "социальное дистанциирование". Услышал, задумался, как физическое расстояние между физическими - живыми (не считая гуах) телами, объявили "социальным", и вот-ТЪ (бездна). И только вот сейчас - сегодня.. Наверно под действием цЫклона который "бундеса" правильно обозвали "фервлюхтунгом" - вспомнил - осознал.. После 30ти летней не знали модной абракадабры "ПТСР" и потому просто отождествили с вообще - всем даже не сознание но вербальное осознавание. Это свойство эгокогитан очень трудно держать в уме ОсИминогу, но надо. Зато так понял девичью фамилию миссис Бойль-Мариотт. Мисс Сепир-Уорф, а не никакая не "николаеватерешкова"(в одно слово с маленькой буквы).
В магазине утюг рассказывал как "мы мААчили" всех.. ..летом 41ого под Минском.. Понял,- эротоман это когда чувство стыда - обостренное - что бы в обнаженности ловить границу - "светом яко ризою" А патриотическая порномания - это лекарство от всех комплексов никакой стыд не угрожает - Даня Габбе рекомендовывал. Теперь вроде как не так хоть несколько, а до того - такой завсегда-везде-ништяк ВСЕГДАПОЗИТИВЧИКА.
Это был трип-репорт от выхода-на-улицу
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment