mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

От уже позавчерашнего Заката..







Всё ещё без фотошопа.. ..С час назад вышел.. Как-т почувствовал при том что все показометры в норме какую-то всё же специфическую буёвость после жары. Решил что электролиты, и - за минералкой.. Вышел из магаза и - к возле станции Пискарёвка - ко Вневременным Путейским Домикам.. В деревья.. И да - хоть какие "травки-кустики любая природа" помогают принципиально.. ..И ИСЧО - эти домики, всё же Железная Дорога - феноменальный размен на расстояние - времени.. Причём на участочке того куска домика где живут - свет горит, стоИт под чехлом авто - так как уже вросло стоит. Судя по форме то ли 407ой Москвич то ли горбатый Запор. Подумал что именно здесь в 39ом в "дипломатических вагонах" возили финнов с переговоров во М-ве. Северную ветку где сейчас ходит "Бешанный Лёва" в 1940ом достроили..
Странное дело, мы с Бобром когда пили ровно куда-то в р-н этих домиков упиливали а местная гопота и сейчас даже наоборот - вылезает на асфальт к автобусному кольцу..
Такое настроение что радио внутри: "Прогрессор Абалкин" ответте "Старику Козлодоеву". Старик Козлодоев - какой-то грустный,- не "адмиральский катерок" как раньше со "Сторожа Сергеева", но как военной краской лесовоз "Кострома" покрыли.. "Прогрессор Абалкин" это НИС о котором почему-то точно известно что торчат на нём больше чем бухают..
Бешанная в назывании плавсредств Русская Метонимия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment