mathvey (mathvey) wrote,
mathvey
mathvey

Categories:

Прикольная мысль про погоду-жару

По шестидесятнически было бы.. ..Около тысячи тонн жидкой углекислоты - сухого льда могли бы выливать за световой день 10 "Антеев" Ан22.. Это сильно эфективнее против не "жары" но "духоты" когда в воздухе есть вода и даже облачка.. То есть можно что бы "дать пинка" облачкам и влагонасыщенному воздуху что б из них дождь пошёл обойтись углекислотой а не более дорогими и стрёмными химикатами. И лесные пожары тушить.. В облачке любом всёж сильно больше воды чем в пожарных машине и самолёте..
Кто ж разрешит в презервативно-"экологнутом" мире. Экологнутость как новый идол имеет чем меньше тем не то что б лучше, менее фигово, отношения к экологии..
Но как раз систему которая может работать будучи маленькой - с более стрёмными химикатами держат в готовности. Для гос-и-патриотических праздников
Subscribe

  • Какая ж погода хреновая эталонно!..

    И я на резкость навести не могу или это сообразно природе-погоде? ..Через час где-то (уже меньше) мне, думается, начинать звонить.. ..Уточнять,…

  • Как мне "порвали шаблон"

    Попробую отоспавшись спокойно.. ..но subj Понял я, что мне надо в больницу, как минимум узнать как возможны хотя б ближайшие позитивные перспективы…

  • Фото и "мысль"

    Всё же, "Стрекающие" и "Пресмыкающиеся" это названия социальных страт из пародии типа "Кроликов и удавов".. ..Или из "Преступления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments