Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

По, умолчанию

Такое рабочее воскресенье, что написать оБ нём - как только Вторник наступил

С утра в воскресенье работал Автоперевозчиком (не складывается кондитерка без меня), а дальше - за еду и выпивку - фотографом от журнала "Управление бизнесом". Вспоминал "Фамилия журналиста была Бортовой" из ПВГЧ
Отфотографировал г-д Полтавченко и Миллера в яхт-клубе "Геркулес".
Где "закладывали" реплику линкора "Полтава".
Сложный политес, но работает основа группы построившей "Штандарт".
Даниилу который и провёл меня на мероприятие вероятно одновременно напекло и надуло. Сидели с главным типа питерским судомоделистом (он как у Джерома Джерома вспоминал как дочь Кэти Трент "была ещё маленькой"). "Очень нужны люди (говорит). Переводчики с английского технические." Называет нев_ую зарплату (от газпромовских щедот). Даня,- "Я преподаю детям английский, но я хочу рубанок"!
Это от того видать, что за день до он снимал матч футбольный Нигерия - Китай на улице Ординарной, в рамках "Трезвой лиги"
От таких новостей в жизни Города я и напился "в честь" протухания сданных мной автоэкзаменов как-то светло.
Надеюсь что дальше выложу из фотографий те, которые не нужны "Управлению бизнесом" в лице Дани.
По, умолчанию

.. .. ..Середина зимы..

Подборка фото судя по "ф контакту" и здесь только Лизе Ланчиной и понравилась..
Банкротство фактически состоялось..
В снегопадном траффике на большой улице юга Города впервые учился переключать на ходу передачи.
А там средь тягачей (и с тралами) ещё и чООрного металлику гламурно-модного "стелсы" низко стелятся без огней каких, фордфокусообразные.
И военного КамазУ с огнями и фарами на своей внутренней автостраде Внутренний Цюрих - Внутренний Лондон, НИ ХУЯ (sorry) не замечаютЪ. На автостраде той в сознании их вероятно и никак и нет Камаза.
..Индивидуальности наверное.
..Это я уже успокоившийся..
Экзамен - 2 ого марта..
Пока очень хорошо понимаю девушку
http://cfts.org.ua/news/50695

APD
Посмотрел я по карте по чему я ехал учась передачи переключать,- по Софийской улице меж новоюжным Купчиным и пр-том Славы
По, умолчанию

Порулил военным Камазиком 4350

Всё ж в чём-то радует традиционалистская подготовка военных водителей. Готов не готов пошёл пошёл..-..пошёл..-..пошёл.. Далеко всё одно не уедет на войне водитель..
Начинается с выезда задним ходом с подзаставленной стоянки (впереди сразу- фордиком транзит).
Я-то надеялся что стоя дадутЪ привыкнуть передачи переключать
Но надо сказать что машинка заточена под такую квалификацию водителя
(Разве что "ограничителем" крайнего поворота колёс на малюсенькой площадке является похоже подкрылок)
В автостопе в вылове эти Камазы-мутанты страшными казались, а так..
Встречались мы

Боевой листок

По Высочайшему разрешению на Бубликацию фото людей, и..
Гонимые жарой, ассиметричностью дуализма языкового знака, и проповедью Падре Теодора, взяли на абордаж дебарда.. ..кадер.
Благо уйти он не пробовал, бо с креном 15грвд плотно лежит на мели "Набережная Мартынова".
Аз чуть не навернулся при эвакуации, но обошлось, только конени и локти обоДрал слегка.
Приз,- остов гост-аутентичной керосиновой лампы бакенщика из фильма "Волга-Волга". Выпуска, правда 1974ого года.
Фоторепорт- ниже.
На удивление чисто на борту.
Неужели, если не бомжам (спалят ведь они его), то хиппи каким, дебаркадер этот, за доллар какой у ни-та водных коммуникаций не откупить?



Collapse )
По, умолчанию

А это всё же чиркну оперативно

Не знал, понятно, что у ".. Только кто в это поверит.." Лили Славицкой был такой "предок": Опять жа Ахматова из Топорова: "... Но кто обязан верить автору? И отчего думать что будущих читателей (если они окажутся) будут интересовать именно эти мелочи ... ...Видно А.А. придавал очень важное значение этой пьесе, а я почти за полвека не слышала что бы кто-нибудь сказал о ней доброе ИЛИ ВООБЩЕ НАКОЕ-НИБУДЬ слово (братить Блока вообще не принято)".

Продолжая "вообще",- если как перед тем как свалиться с "ой психофизицким" читать у Топорова вместо того, о чём в этом издании обнаружить пока только намёк (диалектика правого/левого в берегах Невы;"..№27" из ТаАтруУ, блин), читать об "интертексте Ахматова/Блок" такое, что я уже так же "доказал" Фаворову в комментах здесь, что "Женщина сложной судьбы" из "Москва-Петушки" "..и есть Ахматова", так "отрегенирировавшись" и продолжить (кроме разве того что здесь будет "PS"), то очень хочется конструировать пассажирские ЖД вагоны, И СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ! Причём ни в том что бы "обрезать рамочки", ни в том что бы приводить в порядок дом, ни в том, тем более, что бы ДУМАТЬ!
PS,-"боковая тема":
А кто-то ведь должен был это фотографировать:
16ого июля 1916ого года вниз по Неве проплыл пылавший деревянный Исаакиевский мост. Догорал как я понял на любимом Блоком взморье. Современники (многим из которых, по военному времени, как я частности, Блоку, было на следующий день- в часть) сочли не эстетством, но "гаруспицией"...
Фотографировали, наверняка (даже если первая волна "фотомании"- _времён_Русско-японской;_ к сослуживцу за роликом плёнки под "шимозами") и прошла тогда уже.
Но судя понеизвестности этого события "просто" ничего о нём на фото за XXый век не сохранилось-:(
По, умолчанию

Необычайные явления в атмосфере..

..Продолжаются уже третью ночь. В первую,- шествуя с котомочкой с Петроградки через Муринский трост я "Ладонь с перстом указующим в облацех" даже сфотографировать пробовал.. Но как и вчерась, когда с луной играл некто такой, кого из Матвеевского садика наблюдали поминая день начала Блокады купно со мною Бобёр, Лиза и Александра/Зоя, насколько это поддаётся съёмке очень сомнительно. Вест начала сентября выдаётся в этом году, скажем- "странный". Явно- не мой ДР (снимок ниже); но я и не "Крейсер "Шлиссельбург"".