Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

По, умолчанию

Чайки вокруг Хлеба от Бобра с Большого Петровского моста..

"Этюдики" о фактурах..





Блин, сегодня первый день нет закритичных психо-медицинских проблем.. Подобрали другой коктейль таблеток - заработал.. Остались - мерлихлюндии - социальные (сходил испортил бюллетень, не ходить - подарить бумажку вза, проголоСИть даже и против - легитимизировать) и мерлихдюндии личные ("..килька плавает в томате..")..

Последний день до сего когда был так жив,- второй день Пьянки под Мачтой ЖД Связи..

Жуткий июнь - максимум - в одни трип выбрались в Лисий Нос и на Котлин..

Но с мерлихлюндиями надо бороЦО - открыт миру, кабы финанАсовыя удавка ослабла б,- в "Батискафе" - фильтры - масло.. ОЖ и наверное всё же помпу (непротонную)..

И можно вдаль..

Но пока и здесь по окрестностям - ОТКРЫТ ИДЕЯМ.. ..Вчера немного не хватило доехать до "СлонаДоНеба" (всё же ИСЧО было ойно)

Пофоторедактерить думаю - запас Видов Ночью на Север.. НравиЦО мне эта тема..
По, умолчанию

Дознулся 5ю6твием;.. и..

Устал до изрядно ограниченной вменяемости
КадрыПока - только "локации"
1 Вид На Остров Верперлуда от Старого Мола Лисьего Носа
Этот остров видело столько же, сколько может выговорить
"..Любимый Город - в синий дым Китая.."
2 Руины Арсенала Лисий Нос
3 "Маяк Толбухинский",. ..с зюйд-вестового берега Котлина..







И;.. ..вотВГоловуПрошло (Бобёр не узнал сходу).
"Бледные реалисты / От жары протрезвевшие / Неуклюже мажут / чОрной ваксой голенище".. ..
"..Гимназистки румяные от мороза чуть пьяные грациозно сметают белый снег с каблучка"
По, умолчанию

Игра в "Западной Африке" с зеркалом..



Увы, не могу ясно идентифицировать здесь людей, не помню группы..
Себя - из сходного кадра один из юзерпиков делал; а здесь - игра.. ..светом / отражениями,. ..тенями
День провёл какой-то смурной, может - несколько проблеммок - в сетку, может быть достаточно что кончилсЁ кофе (хотя б и растворимый)..
Но всё же - "надо нечто делать" и вот кадрик из архивов отредактерил..
По, умолчанию

ИСЧО кадрЕГ отредактерЁнный в Честь..

..Изменения если не экзистЁнции, то отношения к ней..



..Ещё - со вчерашнего рассвета, "фото-ала-верды" отсветам в окнах, которыми в комменте в МордоКниге поделилась днями Тамара Курочкина..
..А сегодня, понятно, всё как в последнее время всегда "плохо".. ..Но вот блин, купленную вчера вместо разваливающийся "мышь" которая не заработала - взяли обратно без проблем, а главное - вдруг кончившаясяZизненно важная мазь кетопрофен оказалось что вовсе недорогая, и даже за те же 152рэ по акции две дали.. ..И подумалось,- "..Острого Вируса нет (есть у него лёгкий или нет сейчас никто знать не может), кетопрофен - есть, "мышь" ещё работает, есть запад ЛеПесинов колбасы чая-кофе и курева.. Юля Фаворова вчера довезла в запас бинтов,. может чуть фиговее но ВПОЛНЕ годных ..И как-то стрёмно стало думать что "плохо"..
Единственное - сейчас стал испытывать, с "йодом" (стелланином) и сделал себе на время изрядно больно.
И телефон - tele2 теперь навязывает скрыто "сервисы" и больших денег бывших на телефоне, при том что практически по нему не говорил, - списали
Кадр нашёл ИСЧО лучше того "Света на рельсах" что оБубликовал,. - "тот же" но на чуть большем фокусном.. ..Но его решил ПОКА оставить.. ..Всё ж очень хочеЦО по вдохновенью в Чувство Меры НЕСКОЛЬКО усилить акценты (не впав в "новый смартфон")..
По, умолчанию

ВНачалеНочи и ТолькоКончившийсяЗакат



За окном так бело, как не помню что б бело было в эту зиму..

Распогоживалось (ПРОСПРЯГАЛ!!!) стремительно и на закате красиво..





Офигенно хочеЦО воспользоваЦО тем что пока вроде бы "не рекомендуется" но не запрещено..
Готов вести "Батискаф" - не пить бренди; но мимо где есть горячее на вынос (у нас возле ст Пискарёвка увы всё прикрыли совсем)..
Но НЕ одному..
Пока - решение, если сподвижники не проявяЦО схожу один за пельменями..
И - есть фото в редактеринг.. ..Но возможны варианты..
По, умолчанию

НеСтранный микс Бубликация

Неудачно было фотопатрулирование Островов вчера, композиция кадра - не то,. ..но Крестовка и весной 2020ого остаётся Крестовкой..
Ну и память, в фото концерта Анастасии в "Книгах и кофе"







..Вид на Самые Маленькие Острова, во "в контакте" поБробую "Дождь" Анастасии подцепить, снята-то западная набережная Каменного Острова.. Понял сегодня - сейчас что таки создал идеальное для работы себе "гнездовье" у компа.. ..Бренди, растворимый кофе, конфеты "Коровка", возможность бутерброда, И.. ..Если у сигарет "Ту-134" современных отрезать половину их теперь сверхдлинного фильтра,.. ..и заедать яблоком крепкий табак турецкого сорта.. Та самая "терпкость".. Правда на яблоках кончились почти все деньги (осталось вроде 44рэ на ИСЧО пачку "Ту") До фига творческих идей в фоторедактёринге.. ..Но и самому чего-то почитать хочется,- "провалился" в lj Варандея про Баку (вот уж не думал) и его регион.. И комп именно на хроме тормозит и вирусит (известно что перехватывает с мыши)..
Но тем не менее.. Даже оценка что ноги могут перестать усттраивать ночную жуть за неделю где-то не очень обламывает.. Помню что в попытку рецидива они впали когда почти одновременно сильно их переохладил и перестал пить таблетки (кончились с тогда деньгами) для них.. Надеюсь, ещё не только почитаю для себя но и ИСЧО поработаю..
Встречались мы

Пошла как возможно работа..

Вот - Тикки

Большой Взрослый Хрупкий Медленный КонвертюкЪ переставлять пришлось..
Но всё же,- активен несколько вруб что Фотограф, как Хранитель Памяти Красоты (у звукоинженеров сходная карма) сжигает себя всё ж тоже не зря - как art'ист
А вероятно с начала болезни и любви к специально терпкому вкусу (от чего вкуснее всего - мандариновые корки), главное желание у меня - быть настоящим.
Встречались мы

А Фот - несколько стебалоФа в честь 20ти летия Василисы;

средь конвертЁрингУ..







О себе же отмечу;- впервые с того концерта вот был период когда вовсе не болели ноги.. ПРИХО-Од! Активность - типа-где-горит-тЪ, как обпилсЁ кофия с мускатным орехом или съел жуть запрещённый аМЕТаФин..
..Прав был старый раввин про "выгоните козла"
Батискаф

ОткаталсЁ впервые в 2015ом, вотЪ вернулсЁ

С завождением "Батискафа" дело вероятно и не в аккуме, и не в клеммах, но в какой-то глюке в электрике.
Уже выезжая при том что вчера всё сделал и проверил, снова заглючило, и когда после этого следующий раз заводилсё на заправке - тоже.
..А дальше - всё нормально стало, вобщем приметил условия в которых глюка возникает, снимаемая вероятно - броском напруги в бортсети (который и дают манипуляции с клеммами).
Поперевозил подругу Дионисия между ВО и "Электросилой". Во второй (последний из двух раз) - в экстриме,- с бухим экспансивным "душевнем" в кабине.
..Довез-блинЪ (о-О-й-Й)...
..Что-то много я проинвестировал в солярку, теперь - аж 3/4 бака есть.
..С оставшимися деньгами поехал за поесть..
А там - "диалектика". Девушке - новое фэнтази привезли видно, и появилсЁ "АДЫГЕЙСКИЙ копчёный" - сыр - совсем СверхСыр на мою пробу.
Но колбаски (для типа - "колбасыра") купил,- никогда до того, батон "сервелата варёно-копчёного" не "ВЗРЫВАЛСЁ", как сваривающаяся сарделькО - вдоль, когда его "ткнул" ножиком.
Но не злопах вроде бы, решил куски сунуть в микроволновкО (убить, кто там жил).
Но из неё получил "вкус" андроповской колбасы "по 2._2_0_". Не, есть это невозможно, а стоила больше половины денег оставшихсЁ у меня..