Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Встречались мы

Доконвертил

.."..как известно..






(благодаря изумительному открытию г-на ДГаббе) если из Двух Труб идёт белый дым, то значит на ТЭЦ сменили директора, если другой - то всё по прежнему"
"А я" позавчера выпил с Митей и Бобром Литр Водки ("Медведь"), и ещё около 200от грамм жидкости "Бугульма" (а вовсе не "Незабудка" как у пи-ленина), добавляючи её в водку что б не противно было бЫ.
" The day after ", ИСЧО и начал убавляЦО на улице КислородЪ..
ВОТ SUBJ что бы не офигеть вконецЪ.
Бубликую остававшиеся Трубы, и фото из последней Западной Африки, которое интуитивно желалось.
Subj - то в основном "Таверна" с Тикки и "Птица Си" в "Арт-кроссе".
Но о таких - мне сильно думать над последним п'гинципиальным расхождением в восприятии (меня - одновременно и с Кэти с публикой).
А что бы думать мне потребенЪ КислородЪ..
Пока же нет его - принять ДоконвертилУ (как известно здОрово помогающему от Несчастных Любовей), успокоиЦО,..
..И арбайт - потомЪ..
..ДоконвертилУ ж.. ..НЕТ..
Встречались мы

"Иллюстративный материал" и жиСть в собачью погоду в отходняке

Искал хоть один общий планЪ "Шаман - Джаза"

Только вотЪ



С портретами пейзажами и даже композициями крупных планоff fsё прекрасно. И даже вот



Но репортажку я не-навижу даже больше фоторедактЁринга.
Фаворов вчера придумал на письме слово "торОмоз", а из его реплики в ответ на моё "Из Батискафа выпадало нечто металлическое" - "..Болт от системы", я понял что "Болт от системы торОмоза" - первая строчка.
Из группы "Выборгские хэдлайнеры", вестимо - панк-группы.
Вспомнил (к интерьеру на общем планчике) одну из идей с Кэти на йога-фесте по части этничного - экологичного: Бастурма - массивные вещи из золота и "Скифы" АБлока с группой "Владимирский централ".
Настроение такое,- душа не то что просит, но "..то заплачетЪ как дитя.."
С утра объявлял "крауд.." .."..подайте сколько может на торОмозы", так все пропали.
Начал допивать один коньяк из Репино.
Обнаружил чего со внутренними линзами объективов Иллюминатором (гении его сделали) над матрицей в камере, блин криво получилось отмывать. Получается у меня это только сочетанием фирменных бумажек и НЕфирменной "дистиллированной водки", бумажки кончились.
Вот такой ды-день

Во-ещё-общий-план


Но совсем общий - никого не видно (кроме лососевого Кита)
Встречались мы

Из "АдчОта" Кэти (в Lj а не в "Аненарбе")

" К этому моменту после недосыпа и безумного ветра я уже рубила палки для треноги практически во сне, хорошо, что для сооружения треноги не особенно нужен мозг."
http://kattrend.livejournal.com/1383096.html#comments



Я в это время из пограничного состояния,- "Рок против наркотиков" / "Руль Батискафа и коньяк против йоги", фотоснимал
..Из кадра стало понятно почему дальше разговор вращался вокруг кровавых жертвоприношений
Встречались мы

Продолжение на дермяном фронте

SDIM5352fin
Это (фото - "селфи") всё готово ко Следующему Этапу,- Победе над Пылью; и с момента фото изготовил альдегид "побежденаль".
Единственное - перегорела одна из трёх любимых строительных (и в приницпе - фото) ламп. Но, блин, деталей для фотоламп - на с десяток, и лампы лежатЪ.
Но теперь, бороЦО-то сначала со Грязью, что сложнее и позднее.
Погоды сегодня офигенные, прокатилСЁ днём на "Батискафе" по району,- ГУЛЯТЬ ХОЧУ.
Похоже - таки по настроению (и на фото) за "палубными работами" и прошёл простудифилисЪ

..Бобёр зовёт пить коньяк на Петроградку, туда не ленимшись день, теперь и отправлюсь.
Единственное что,- "годы" - коньяк исключает автовождение (что в это время суток в Городе и необломно совсем) и _фотокамеру_таскать_
Завидую коллегам, у кого есть компактнее - легче.
По, умолчанию

Труды и дни / Ну полный "Марш экклезиастов"

"Некоторые бумеранги- не возвращаются. Они выбирают свободу."- единственная фраза в "марше.." от которой я засмеялся..
Имхо- сильно слабее "ПВГЧ", причём очень похоже что написано в расчёте на дальнейшие девиденты с продолжения.
При том, если бы продолжали в духе, отчасти взятом в "ПВГЧ",- про яркие личности начала XXого века, то там их "ПВГЧ'шных" столько... (начиная с семейства таможеннго тарифа, элементов, водки, Мальвины и нынешнего японского Императора).
Однакось расчистил-таки ещё гиг на винчестере, и сейчас почитаю что-нибудь и возмусь сканировать..
По, умолчанию

Встречи II

На встречных курсах с Кельнером.
Пока пили водку возле площади и толковали, на соборе пробило..
"Полночь?" "Нет, предупреждение о часе, когда Fsё превращается в тыкву.."
(для жителей городов где закон ночи, сухой от крепкого не соблюдают,- 23.00)
Кельнер говорит что теперь можно быть в Высоцке, и он был..
По, умолчанию

Причуды климата и циркадного ритма

Вот, "почему-то" с внутренним мотивом "... Перевернулся дальнобой гружёный ящиками с пивом ...", и присутствием планов и идей,- проснулся. ... Но ведь, блин летом в Городе (по крайней мере левобережноневской его части) "жавороночьий" циркадный ритм, для хладолюбивого существа, почти точно значит что сделать что либо, кроме того что сделаю в ближайшие часа два, ОБЛОМ. Самое рабочее время,- ночь, на, блин, сон теряется..%)-:(
Пойду- сделаю что-нибудь..
По, умолчанию

Всего-то у нас в достатке/

И пепси-колки, и снеди../[Как с этим рифмуется,- водки?](Голосом Фаворова, выпившего её достаточно и так, что бы запеть Галича). Трип-репорт: "Дом, это место где можно спокойно задуматься..".. (Сказано имхо совершенно точно). А вот снова посещённое место, где обнаруживаешь полное пребывание самим собой.. Таким я несколько часов назад открыл снова посещённый лопухинский сад. ЧтО сегодня полная луна- красная мы с Кельнером обнаружили сразу после пересечения Троицкого моста. И то, что к лопухинскому саду плёнка у меня уже кончилась на "башенки" по дальней части Каменноостровского войдя в сад я воспринял сообразно в частности потому, что мне стало очевидно что что бы отснять там желаемое мной нужна другая несколько дхарма и штатив. Место, где мне спокойно хочется раствориться не в воде, а в земле. И может быть о земном, и Городе сказать больше, чем доска на наверное самом лучшем- выходящим на этот сад доме- и невозможно. Город и дом в нём- для того что бы переводить "Божественную комедию". Флоренция.. Часы отсчитывали терции и нонны.. C 1915ого по 1955ый.. Чем ещё ответить "Веку-людоеду, веку расследований..". Уже после сведения Троицкого, возвращаясь, примерно на его середине, я желая синтезировать "шестидесятническое" настроение со стебовым запел "//Из фляжки хлещем мы напиток из дравура/И в этой бражке эльфы не секут..". "А я прочитал впервые Толкиена- в самыздате", ответствовал Кельнер.. Вот так может завершаться и например история, начатая осенью 89ого на Пискарёвке (и рукопись о ней не думаю что в Сарагоссе будет найдена). В связи с тем, что Михаил не был вербально в курсе, скажем так,- предыстории, то он продолжил излагать то, слушать что превратило для меня путь от самой сере дины Троицкого моста до самого угла Летней канавки в бОльшее ""Серп и Молот"-"Карачарова"". Я чувствовал себя плёнкой покрывшей это расстояние. Неизведанный мною до сего в такой полноте вариант просветления..
По, умолчанию

(no subject)

Пришли богословы. C водкой. Предлагали в 10 утра идти в ин-т им.Герцена (такой сердечно-душевный) дискутировать с неким проявляющимся на некоей конференции известным в узких кругах "Отцем" о Св.Троице. Пришлось к их водке добавить свои остатки бренди и мед.cпирта. Потом (пока я читал Башлачёва и Галича и ставил одному из богословов (когда-то- басисту)диск некоей дамы (прекрасной без какой-либо тени сомнения) подоспел габоид с водкой. Fs'ё ж упоил богоcовов. И вот теперь-пишу сюды. C богословами- басистами этот флэшбэк- когда нибудь кончиться? Правда с 2001ого- относительно разных дам%). Интересно- защитился ли Фаворов?