Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Встречались мы

Что ж за Закат-то над Городом!?!

"..как блеск клинка" ..в натуре обнажённой.. В виде меня с ногами на балконе.. ..Это мазохизм уже полный.. ..Длинный конец - весь - на фиг весь в расфокус.. ..Вроде б ОДИН кадр из панорамных есть.. А у меня с утра - проППка из осьминогоFF.. ..Ну хоть Габбе с другой точки Города включилсЁ в путИну..



Алло, я - по поводу заката.. Почему вспомнилось: ""..Алло, я по поводу сарая" "Вы не туда попали, это ракетная база" "Нет, это вы, б_я не туда попали"
Это я смягчил чуть, в установках конвертюка из rav'а
Встречались мы

КомуОсьминогов-КомуОсьминогов!!!.. .. ..





.. ..Да и гастрономически аудитория у них невелика, Тур Хейрдал сравнивал в "Кон-Тики" вкус со "смесью омара с резиной"
Но вот всё почти попадающие ко мне на Пискарёвку в НЕсветлое время суток при Перемене Погоды, бросаюЦО на балкон на путИну даже и с телефоном
Первый из кадров здесь сегодня весь день делал, засыпал просыпалсЁ и переделывал..
СверхРезкость-На-Длинном-Конце попадаеЦО теперь редко..
Оплачивая i-нет за ноябрь понял так окончательно что б поделиЦО: КАКАЯ Ж ДЛИННАЯ В ЭТОМ ГОДЕ ОСЕНЬ!!!
Психо-кажеЦО что осень эта начиналась, лето кончалось и осталось 1000лет назад
Встречались мы

Боль Ноги не дала проспать ПутИну Осьминогоff

Ведь СверхРезкость и Бредутренний Туман - лучшие условия её. Наловил столько и таких. Как угодно можно готовить и СверхРезкие и Просто;,. и Расфокус такой что может в дело пойти.
Это вот - СверхРезкий и просто Свежий.



..Пойду-кО ИСЧО поснимаю
По, умолчанию

"Автомедицински" проснувшись, нечто о ней, и вдруг, в таком "чаньском просветлении" - о Феории..

..политики
Смог-таки сам себя дёрнуть за большой палец ноги так что "звякнул" сустав в нём.. ..ПроснуМшись с утра от боли.. ..И похоже-таки да, - кристаллы фиг знает много может быть чего из этого БЫВШЕГО ВЫВИХНУТЫМ сустава дальше забивали вены внизу ноги, раздували их и рвали вместе с кожей.. ..До крайности - оЙ-Й..
И вот что понял:
Демократ для меня такое же ругательство как и патриот.. ..Из того что - ДА, синтез всего фигового - "срединный путь" НЕ следует логически отмена того что синтез разумного - ОН ЖЕ ("срединный") Эт я о либерализме..
О протестах,- понял я чтО навевают, и в развитии: Письмо Пушкина - Вяземскому (оБ "Горе от ума" Грибоедова).. ..И таки да - точный антоним, - питерские молодые люди (с детства привыкшие к насилию и с молодости - к убийству), "московским бабушкам" коим Чацкий демонстрировал свой протест.
По, умолчанию

Самый Маленький Остров.

В протоке Крестовке в "Архипелаге Святого Петра" в черте "Станицы Безумноватая"
Первая проба БредактЁринга jpeg'а из серии..
Вроде - получилось [понял что на всю серию сразу меня не хватит]
.."..перед утром-мЪ.."
Абстиненция без ФотоКамеры в Это Время Года (а приближаеЦО - моё любимое) вот - это, я скажу - да-БЛИН-НЪ.. "хард да-блин"..
Думал что ИСЧО делать, смотрел на свою Альтернативную Историю на ФАИ, думал написать,. ..понял что чуЙствую себя по этому поводу "Чадским" [..из письма Пушкина - Вяземскому.. .."..кому он рассказывает всё это, на ФАИ или импЕрио-дрочерам или дЭмократическим троллям, хрену или редьке..



О вторых (о "дЭм") заметил там

http://fai.org.ru/forum/topic/1764-1956-64-politmayatnik-kachaetsya-silnee-i-chashhe/?page=18

у себя нечто, что просто перенесу сюда:

" В "ЕвропКАх" где это кажется "естественным"

(и в "КАЖЕТСЯ естественным") - источник "Заката Европы"

...разрешённость подобных проблем ко второй половине XXого века в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (в не ЕвроПропаганде услаждающей электораты) результат ВЕКОВ локальных "политий", БОРЬБЫ за права земли; а то б тамошние сеньоры перевели б ресурсы на какие "гробы Г-дни" совершеннейше аналогично "освоению" ресурсов "централизуемых" (в гробы на дне цусимского пролива, например) вертикалами московскими

В написанном вами "..если не империя, то всё само собой.." я остро почувствовал ЕвроСуслова. В гриме хипстерской шапочки и с дредами (переделал "футляр") всё тот же пренезабвенный Михаил Андреевич решает в современной Европе задачу СОВЕРШЕННЕЙШЕ ту же что и при Брежневе - поставок опиума, теперь для "электората". "От всей души" ребрендировал в "ми-ми-ми" ("естественное"). Естественно идёт. "
Встречались мы

А новый Рассвет-Ъ иначе показывают

Вот так



Это опять без фотошопа, за вчера его так и не реанимировал.
Ввязался писать о политике (об истории)
Оттуда фраза, (продуХта патриотского "телЯвизора"): "Не верю что живший при Брежневе может сейчас сидеть на форуме"
Расстраиват это во всех смысл нафиг. Так что он В ЭТОМ прав
По, умолчанию

1 В Поисках Утраченного ЖОлтого 2 О Человеке "у сбора пошлин"

1 SUDJ!!!


Фонари - "Д.Нат."- жоОлтые, если в конвертюке не прибрать, то прёт с зелёным такое бурое как окислы азота веселящие при Пуске Ракеты!
А дальше, потом - видно по снегу белому отсвечивающим под Д.Нат фонарём вне Кадра, СКОЛЬКО я жОлтого искал...

2 Вчера после концерта ждали Марика Бомштейна, теоретизировавшего с Максом о "панке"
А я всё думал,- чтО если скажу что сейчас моё любимое время года?
Налоговые заимодавцы приближаются, вспоминаю урок антиохийской экзегезы преподанный мне Иоанном (Малининым)
На тему соотношения "на буй" и "..и будет тебе как язычник и мытарь": "Попробуй послать на буй мытаря будучи иудеем в Иудее во времена Тиберия."
Взгляд конечно очень еврейский, но верный..
Очень действенен против ды-духовного "полёта" александрийских "образов"
Думал, что "всякий человек - человеку - мытарь" - основа так называемой "политкорректности"
Меня - с именинами!
По, умолчанию

Новости очередных стадий ко-сумасшествия

Фаворов, знаменательно переклиненную интерпретацию фабулы НЕнаписанного мною романа, представил как "..помнишь ты историю.."
Да, "задумка" - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ роман, с романтикой: Про бизнес-вумен Софью Владимировну Константинопольскую, - Президента концерна "Эйдос".. Который с полукриминальной фирмочкой "Локус" некоего Бутика Унитазова ведёт борьбу за пути развития химкомбината в клину.
Романа о встречах Софьи Владимировны с Бутиком на концертах Чайковского, которого не за это любят в клубе "Эрих Фромм".
Лет почти с 10 назад об этом здесь (в LJ) писал.
И вот теперь Фаворов рассказывает мне про какую-то юрдупу "Этос", на "права человека" намекает что ль?
По, умолчанию

Аркадий Бабченко "Кто виноват?"

Оригинал взят у dvuborodyj в Аркадий Бабченко "Кто виноват?"
Удалённый по требованию Роскомнадзора текст Аркадия Бабченко. Оставлю здесь. Прошу распространять как можно шире. Хотя бы ради того, чтобы впредь неповадно было удалять и запрещать.

Итак: "Кто виноват?"

Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.

Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.

Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.

Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.

Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?

Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.

Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?

Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".

Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?

Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?

Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что? Ваша страна - наша страна! — теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую ее часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.

Чтобы это остановить - надо это четко понимать. О чем Украина здесь должна "переговариваться"? Как Украина должна это "остановить"? Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал? "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит? Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить". России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само. Вы правда этого не понимаете? Извините.