Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

По, умолчанию

АаА.. ..как провёл.. ..офигительный вкус воздуха в ветре с час назад..

..над Карповкой.. я..
Первую треть дня я второй день и снова безуспешно торговал "Акцент". Перед тем за ночь ему постреляли из пневматики по лобовому стеклу и капоту, и оцарапали тем, из-за чего домокомпания сняла ограждение дорожки вокруг дома.. ..Вобщем дали понять что ещё вчера я неверно прошёл один из Знаков Дороги "квеста".
Но вторую треть дня я в итоге этой трети - до Колтушей, и там на таком континенте похлопал гротиком, хоженным, но из хорошего тяжеловатого дакрона. На континенте,. ..похлопали,.. - ..оприходовало не только меня но и Антония.
(Погодные аномалии начались раньше)..
А во третьей трети дня я сопровождал Антония - обратно на Петроградку, где от покровительства великими каббаллистами, к ой одновременных продажи "Акцента", покупки микрояхточки, недвижимости и проблем, к Антонию более чем ко мне ПРИШЁЛ "КОЗЁЛ" (ну вы помните - из анекдота). В идее спасть ТАЗ21043, последние три года произраставший на Петроградке..
Антония я всё ж перед тем оставил..
Воздвиг нерукотворный

"Надо себя заставить.."

83,40 КБ
Это,- просто дорога на Перешейке в марте (какого-то, конца 199х)
А заставить себя надо, как в анекдоте про НР и школьного приятеля ("Гатчиной" повеяло к месту, завтра О.Евгений служить должен, относительно разгрЁба "прАвАславных крайних и проклинаний",- с ним проконсультируюсь..). Хоть и не "не ел три дня" как в помянутом анекдоте, но в итоге мизантропии, через то что оставил 216р "за ни чтО", что очередное когда-то приятственное место скурвилось, не очень к месту обнаружил.
Про гибель последней в р-не булочной где был хлеб а не, политкорректно что бы не "цЫфрАвой",- "заранее дискретизированный нарезанием""заменитель", действительно, не говорю уже..
Однако-сь- "заставил себя": Два последних поколения "предварительных фолдеров" уже разгрёб и прибил, до того осознав "стратегию" по которой, перед тем как снова оказаться у разбитого корыта, и.. ну понятно, пройти необходимо. Свёз всё через чтО, в один фолдер "НьюЭдит".
Откадрирую, где свет чуть попралю, разложу по "виртуальным CD", и...